您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 种植业

东辛农场2020年秋收工作圆满结束

发布日期:2020-11-03信息来源:市农业农村局 浏览次数:

风吹稻浪香,金秋抢收忙。在这一年一度的秋收时节里,江苏省农垦农业发展股份有限公司东辛分公司广大职工及机务人员干劲十足,抓住晴好有利天气,抢收、抢晒水稻,田野里呈现出一派繁忙的景象。

2020年秋收期间天气晴好,水稻成熟腾茬提前,为秋收工作争取了主动秋收工作。东辛农场组织有力、指导到位,场领导和全体员工齐心协力,紧扣“三高一控”目标,围绕“五保”要求,立足抗灾夺丰收,组织收割机300余台、拖拉机400余台、突击队1000余人、烘干线3800余吨/日、仓储5.5万余吨,全力抢收、抢晒、抢烘、抢储、抢种、抢管。

经过连日的抢收奋战,东辛农场秋收工作进展顺利。截止11月1日,东辛13万亩水稻全部收割结束,比去年提前4天,较好地完成了今年的秋收任务。

图片1.png